На Украину поступили свежие модификации автобусов ПАЗ

На Украину поступили свежие модификации автобусов ПАЗНа рынке Украины возникли 2 новинки от Павловского автобусного автозавода — ПАЗ 32053 и ПАЗ 32054 с бензинными силовыми агрегатами «Евро-2». Эти 2 модификации автобусов стали добавлением к ряду, который поставляет на Украину компания «АИС». Благодаря универсальности и простоте в обслуживании, свежие модификации ПАЗ наиболее распространенные в России.

Свежие модификации ПАЗ 32053 и ПАЗ 32054 с бензинными двигателями можно приобрести на Украине в торгово-сервисной сети «АИС». Автобусы, которые достаточно давно стали обычными на загородных и муниципальных маршрутах, сейчас оборудованы бензинными силовыми агрегатами ЗМЗ масштабом 4,67 л производительностью 130 л.с. С минувшего года на автозаводе ведется раздельная модернизация модификаций по увеличению долговечности и потребительских данных автобусов.

Превосходства автобусов ПАЗ с бензинным двигателем – наиболее интересная стоимость среди соперников, вероятность установки ГБО, что ощутимо понижает стоимость работы, легкость и невысокая стоимость сервиса.

Благодаря большому клиренсу и подходящей адаптации к критериям езды по российским автодорогам, автобусы могут применяться не только лишь в городке, но также и в аграрной территории, и для межрегиональных транспортировок. Многогранность и полезность свежих ПАЗ 32053 и ПАЗ 32054 в купе с низкой стоимостью, которая начнется от 141 990 гривен., предоставляет им значительное превосходство перед соперниками.

Автобусы ПАЗ всегда есть в наличии в торгово-сервисной сети компании «АИС» – уникального импортера марки ПАЗ на Украине. На все автобусы ПАЗ  предоставляется гарантия 1 год либо 25 млн. км пробега.

На Украину поступили свежие модификации автобусов ПАЗ
Автомобильные салоны компании организаций «АИС»

Оставить комментарий