БМВ Концепт 1-Series tii едет в Южную Америку

БМВ Концепт 1-Series tiiБМВ Концепт 1-Series tii появится в Южной Америке на данный момент открывшемся Chicago Авто Show. Основанный на новом 1-Series Купе, концепт, в целом, — это 1-Series, которая обрела определенные «М»-модификации. БМВ говорит, что данный авто как никто другой «безкомпромисно фокусируется на автогонках». Вместо обозначения его как «М», БМВ восстанавливает знак «tii», напоследок показанный в 2002 году.

БМВ Концепт 1-Series tii, с собственным аэродинамически улучшенным кузовом, смодифицирован с множеством карбоновых компонентов — капот, зеркала заднего вида, и обратный интерцептор. Незначительный диффузор на заднем обвесе повышает прижимную силу авто. Концепт покрашен в интересное соединение цветов как внутри, так и с внешней стороны. Дизайн кузова покрашен в белый оттенок Альпайн White, соединенный с темными карбоновыми составными частями.

Единственное что можно сделать с собственным БМВ 1-Series купе, что бы сделать его к tii, так это привнести перемены в соответствии с модификационным китом для 1-Series. Что касается грядущего авто, то оно до сих пор остается незнакомым.

Оставить комментарий