Авто-амфибия — Змея

Авто-амфибия - ЗмеяЗаключительным созданием  компании WaterCar, класса «земля-вода», стал автомобиль-амфибия, названный «Питон». По информации компании, базирующейся в Калифорнии, это самый быстрый  земноводный авто во всем мире, который  оснащается мотором V-8 от Шевроле Корветт, масштабом 6.2 л, производительностью 640 л.с. обнаруженным на Корветт ZR1. 

Весь амфибии составляет 1 725 г, Змея, как рассказывают, может ускориться более 97 км/ч на воде и 160 км/ч на земле. Производитель  также утверждает, что земноводное  авто может ускориться от нулевой отметки до первой сотни за 4.5 сек. 

Для прохода с наземного положения в  надводное, автолюбитель должен сделать лишь несколько  перемещений – перевести коробку  передач в нейтральное  положение  и нажать соответствующую кнопку, чтобы поднять колеса. Выход из жидкости занимает приблизительно столько же времени. 

Змея может  быть заказ уже сейчас, при этом можно  обсудить все – расположение кресел, педалей, будет предложено более 60 000 цветов кузова и 4 000 цветов дизайна. Но стоит взять во внимание, что ни одна модель не владеет крышей. 

Стоимость амфибии  может сильно различаться в зависимости  от предпочтений заказчика, а сразу говорится, что она точно не будет меньше 137 000 euro. 

Оставить комментарий