Свежее дизельное купе от Кадиллак

Кадиллак CTS КупеНовый  стал одним из крупнейших сюрпризов прошедшего авто-шоу в Детройте по 2-м основаниям. Внезапным стал как сам факт демонстрации данного авто, так и то, что данный элегантный североамериканский авто был оборудован 6-цилиндровым дизельным мотором масштабом 2.9 л и можностью 247 л.с.

Как всем известно, дизельные моторы не знамениты за океаном, потому решение Кадиллак несомненно являетсяпопыткой обосновать собственную «зеленую» направленность приверженцам бензиновых агрегатов. Но и данный ход считается подтверждением того, что модель будет экспортироваться на рынок Европы.

Невзирая на то, что модель сконструирована на основе CTS, всеобщих компонентов у них незначительно — передние фары головного освещения, ведущий обвес и радиаторная решетка. Помимо упомянутых компонентов все другое было изменено. У нового Кадиллак не менее динамический профиль, не менее невысокое ведущее окно, и больший клиренс.

Новая модель также короче собственного «донора», имеет не менее пластичные формы, и не менее мощные арки колес, под которыми скрываются 7-спицивые 20-дюймовые впереди и 21-дюймовые колесные диски из легкого сплава позади.

Надо сказать, что перемены коснулись не только лишь внешнего облика — дизайнеры потрудились и над салоном. 4 автономных кресел изготовления Recaro, и карбоновые врезки по периметру зала различают свежее купе от собственного «донора».

Также в зале будет находиться акустика бизнес-класса Bose с интегрированной памятью в 40Гигабайт для сохранения музыки, чего должно хватить даже крупнейшим меломанам.

Оставить комментарий