ГАИ отнимает права даже у автолюбителей мусоровозов!

ГАИ отнимает права даже у автолюбителей мусоровозов!Полтысячи водительских прав конфисковали на автодорогах Запорожской области гаишные патрули из Луганска. Одни из заключительных трофеев командировочных автоинспекторов – права  автолюбителя мусоровоза.

год на автодорогах Запорожской области внушают порядок 15 патрульных экипажей из Луганщины, важность которых смогли «прочувствовать» запорожские водители.  За 3 недели работы они зафиксировали  около 500 солидных нарушений ПДД. Ежедневно командировочные сотрудники ДПС изымают водительские  удостоверения у десятков нарушителей.

В курортном Бердянске луганские автоинспекторы даже притормозили нарушителя закона, который грозил ножиком менеджеру супермаркета. Не смогли обойтись и без казусов. Луганские патрули на долгое время помнятся бердянскому автолюбителю мусоровоза. Инспекторов ДПС раздражало, что автосборщик мусора продвигался против перемещения. Начальники региональных общественных служб  заявляют, что водитель мусоровоза наказан несправедливо, поскольку  имел право на такие приемы по официальным наставлениям. А обосновать это серьезным луганским автоинспекторам автолюбитель не смог, в итоге лишился прав на целый год.

Заключительные 20 лет  в Запорожской области таких «правовых» казусов с мусоровозами не происходило. Месячник  работы луганских патрулей в Запорожье закончится 10 марта, а региональным водителям расслабляться не следует, так как на автодороги района вернутся запорожские автоинспекторы, откомандированные в Луганскую область.

Оставить комментарий