Крайслер рассорился с продавцом пластика в Соединенных Штатах

Крайслер рассорился с продавцом пластика в Соединенных ШтатахОрганизация Крайслер остановила работу 4-х предприятий в Соединенных Штатах и может закопать еще 10 из-за разрыва отношений с продавцом пластмассовых автокомпонентов организацией Plastech Engineered Products Inc.

Организация Plastech считается самым крупным изготовителем авто пластика в Соединенных Штатах. Помимо Крайслер услугами Plastech пользуются также концерны Дженерал Моторс и Форд. Крайслер приобретал от Plastech не менее 500 названий разных компонентов, без которых выпуск авто невероятен.

1-го марта Крайслер закрыл договор с Plastech и планировал вывести с заводов заключительного все технические линии по изготовлению компонентов для собственных авто. А Plastech начала процедуру разорения и спросил у трибунала обороны от заимодавцев в качестве формы Chapter 11, после чего Сhrysler остался без поставок. Отношения между фирмами так усугубились, что Plastech сообщила, что перепрофилирует оснащение, на котором делались молдинги для автомашин Крайслер под выпуск компонентов для прочих организаций.

Другие покупатели Plastech сбоев в поставках автокомпонентов не чувствуют, а Крайслер может на неясное время закончить выпуск следующих модификаций: Додж Калибр, Джип Компасс, Крайслер Aspen, Додж Durango, Додж Nitro, Джип Liberty, и Джип Вранглер.

Оставить комментарий