Во Львовской области притормозили иностранную автомашину «советчика Ющенко» с ружьем и наркотиками в зале

Во Львовской области притормозили иностранную автомашину "советчика Ющенко" с ружьем и наркотиками в залеВо Львовской области притормозили иностранную автомашину, в которой возили вооружение, наркотики и устройства для угонов транспорта. Один из 3-х остановленных — гражданин Искривленного Токосъемник — представил сотрудникам ГАИ удостоверения советчика Главы Украины.

Как сообщила сегодня начальник отдела связи с общественностью Регулирования ГАИ во Львовской области Света Добровольская, 4 ноября, на обходной проезжей части неподалеку от Львова инспекторы ДПС за несоблюдение ПДД остановили авто марки Опель Вектра с номерными символами временной регистрации Днепропетровской области. В зале авто был замечен запас спецустройств для угона авто, вооружение и наркотики.

В автомобиле пребывал 27-летний горожанин Искривленный Мыс. Когда инспекторы ГАИ просили предоставить бумаги на авто, выяснилось, что их автолюбитель не имеет. Совместно с автолюбителем в зале авто пребывало еще двое пассажиров. Один из них, находившийся рядом с автолюбителем, представил инспекторам ДПС удостоверение советчика Главы Украины с условием «предоставить ездить далее».

Но, как заметила Добровольская, удостоверение советчика Главы Украины не остановило работников органов внутренних дел. «В процессе проверки иностранные автомашины инспекторы ДПС нашли в зале вооружение для отстрела пластиковыми пулями  без бумаг; наручники, наркотики, которые были скрыты в 2 коробки от лакомств киндер-сюрприз; и целый запас спецустройств, применяемых для угона авто, — глушители, созданные для выведения из строя сигнализационных механизмов; сканеры для отключения как спутниковой, так и стандартной сигнализации; инструмент для скрытого выслушивания — так именуемый лазерный дистанционный микрофон для выслушивания зданий», — сообщила глава  пресс-службы Регулирования ГАИ во Львовской области.

Помимо этого, оказалось, автолюбитель имел при себе 2 удостоверения автолюбителя на различные фамилии, а в зале авто были найдены 7 техпаспортов на различные транспортные средства.

Иностранная автомашина была доставлена в УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области, автолюбитель и пассажиры — в один из райотделов Львова.

Все бумаги, и удостоверение советчика Главы Украины — отданы на экспертизу. Проводится следствие в целях постановления персон остановленных, и, откуда и с какой задачей перевозились спецустройства для похищения авто, вооружение и наркотики.

Оставить комментарий