Астон Мартин открывает свой тест-центр на Нюрбургринге

Астон Мартин открывает свой тест-центр на НюрбургрингеВ начале мая 2008 года на знаменитой германской автотрассе Нюрбургринг раскроется технологический центр компании Астон Мартин. Как уточнили в отделе связи с общественностью английского производителя автомобилей, организация своей базы недалеко от трека позволит существенно форсировать подготовку свежих модификаций.

Многообещающие модификации Астон Мартин сейчас проходят исследования на 23-километровой «Южной петле» Нюрбургринга. Любой свежий авто должен перенести проверки на предельной скорости совместной длиной 10 000 гоночных км. Это дает возможность целиком сделать оценку работы всех образующих новой модификации, начиная от мотора и тормозов и заканчивая охлаждающей системой и вентиляции.

Помимо испытания грядущих авто, Астон Мартин Nurburgring Test Centre будет создавать тест-дни на автотрассе Нюрбургринг для заказчиков, и сможет помочь гоночной команде Астон Мартин Racing, которая рассчитывает участвовать в 24-часовой автогонке на знаменитом треке в начале мая 2014 г.

Оставить комментарий