Центр Киева независим: маршрутчики восстанавливают работу

Центр Киева независим: маршрутчики восстанавливают работуМаршрутные такси, которые с нынешнего утра стояли на центральных улицах Киева в масштабах стачки приватных перевозчиков, оставили центр города и послезавтра обновят работу.

Глава Всеукраинской организации авто перевозчиков  В. Рева сообщил, что это не сопряжено с удачным проведением переговоров со Московской властью.

«Они просто в настоящее время делают прием энергичности, увеличивают энергичность, подвинутся, преобразовываться, вполне может быть, даже немного задержат перемещение на Крещатике. А ни о чем не условились, они разъезжаются, их пробойкотировали полностью», заявил Рева.

Все-таки, послезавтра маршрутки обновят собственную работу. «Они послезавтра выйдут на работу. Сегодня, полагаю, они не будут трудиться – они весь день проторчали. Вполне может быть, кто-то попытается выходить, а полагаю, организованно они не смогут, особенно автолюбители просидели целый день», заявил Рева.

Он подтвердил намерения и далее возобновлять переговоры с силами Киева, и в случае их краха — провести еще одну акцию. «Они в настоящее время разъедутся, а затем, 25 мая либо в этих числах будет производиться еще одна акция, а будет всеукраинская ее поддержка», заметил он.

Помимо этого, послезавтра в 16:00 перевозчики хотят повстречаться с министром автотранспорта Иосифом Винским.

Также в дни перед очередной активов перевозчики хотят достичь встречи с Главой В. Ющенко либо главой Секретариата Главы В. Балогой, «так как на данном раунде нас пробойкотировали, к нам не вышел ни один зам. КГГА», рассказал Рева.

Оставить комментарий