Компенсация от автопроизводителя Мицубиси: бизнес седан Галант от 21 495 дол. США!

Компенсация от автопроизводителя Мицубиси: бизнес седан Галант от 21 495 дол. США!Благодаря эксклюзивному предложению «Компенсация до 20% от цены авто от автопроизводителя Mitsubishi», организация «Торговый дом «НИКО» продала с начала сентября не менее 1500 авто Мицубиси. Помимо этого, организация повысила до 4,6% долю на рынке реализации свежих авто по результатам октября.

Одной из наиболее интересных и конкурентных на украинском рынке считается стоимость на удобный авто Мицубиси Галант. Этот бизнес седан владеет нежной подвеской, свободным салоном, фирменной автоматической коробкой INVECS-II Sport mode, качественной технологией безопасности и премиум аудио технологией Rockford Acoustic Design.

Харизматичность Галант выражается в перемещении: мотор Мицубиси 2.4  MIVEC производительностью в 158 л.с. и тягой в 213 Hm при 4000 об/мин владеет необходимой производительностью и полной уверенностью, а удивительно нежная и мягкая подвеска авто превращают каждую поездку в яркую прогулку. Поэтому организация «Торговый дом «НИКО» советует провести тест-драйв авто Мицубиси Галант в формальной торговой сети Мицубиси Моторс.

Мицубиси Галант гарантирует высший уровень безопасности. Прекрасную инертную безопасность Галант гарантирует система безопасного кузова RISE (Realised Impact Safety Evolution). Эта система рассчитана на суперкомпьютере и отработана в процессе многих краш-тестов. Она содержит весьма крепкий и твердый скелет безопасности вокруг зала и специально запрограммированные зоны деструкции, рассеивающие энергию потрясения. В стандартную сборку Галант входит антиблокировочная технология (АБС) и технология электронного расположения тормозного действия (EBD).

Не менее подробно о машине Мицубиси Галант по стоимости от 21 495 дол. США вы можете узнать: http://www.mitsubishi-motors.com.ua/модель/галант/

Оставить комментарий