Возникли наброски купе Субару Спортс

Возникли наброски купе Субару СпортсВ интернет проникло несколько набросков, которые, похоже, показывают версию спорт-купе Субару, спроектированного вместе с Тойота.

Тойота на автомобильном салоне в Токио продемонстрирует концепт FT-86, компоненты которого сайт InfoCar.ua давал раньше, лишь сейчас присутствует доказательство от Тойота, что они будут применять 2.0-литровый мотор Субару, который «разогнан» до 200 л.с. либо на 25 % от стандартной мощности.

Эти наброски купе Субару демонстрируют, что раньше показанные фото почти с ними схожи. Расхождения между показанными работами не менее либо менее косметические. На набросках у авто в заднем дефлекторе присутствует ретранслятор стоп знака, выпускные трубы прилежно укрыты бампером, тогда как побочных зеркал совершенно не видно.

Скорее всего купе обретет задний привод, на самом деле купе это как раз тот вид кузова, в котором в настоящее время сильно нуждается Субару. Надо сказать, что Субару одна из немногих организаций, которая относительно без проблем протянула финансовый упадок и в настоящее время располагается в отличной фигуре, потому стоит ждать от компании нового импульса, скачка, может привлечь к Субару свежих заказчиков.

Оставить комментарий