Покупатели «Фокстрот-Авто» обретут авто с алмазным ожерельем

Покупатели «Фокстрот-Авто» обретут авто с алмазным ожерельем - Фокстрот-АвтоВ эти солнечные дни, когда зима стучится в сердце, в душе появляется необходимость проявить собственную любовь к одной и неподражаемой, которую хочется наделить всеми драгоценностями земли.

С 1 по 31 мая организация «Фокстрот-Авто» ведет осеннюю акцию «Бриллианты для возлюбленных!». В этот период любой, кто покупает авто в автомобильных салонах компании «Фокстрот-Авто», обретет в подарок* сертификат на филигранное украшение с алмазами.

Это будет воистину королевский подарок для вашей любимой к осеннему торжеству. Ваше ощущение, несомненно, обнаружит признательный ответ в ее ласковом сердце!

Так как неужели есть на свете что-нибудь дешевле любви?.. Опытным автолюбителям Украины прекрасно знакома организация «Фокстрот-Авто» благодаря продажам и сервису подобных ведущих всемирных марок, как Лексус, Тойота, Акура, БМВ, Merсedes, Хонда, Ауди, Мазда, Мицубиси, и бронированных авто.

Вес компании складывался на 3-х китах — большой выбор модификаций авто бизнес-класса и запчастей к ним, профессионализм экспертов и высококачественный сервис.

Детали сантиметров. на www.foxtrot-auto.com.ua

Покупатели «Фокстрот-Авто» обретут авто с алмазным ожерельем
Фокстрот-Авто

Оставить комментарий