6 000 авто автоконцерна Фольксваген поддержат Олимпиаду

6 000 авто автоконцерна Фольксваген поддержат Олимпиаду

Фольксваген играет в координационном комитете Олимпийских игр 2008 в роли ведущего спонсора. Считаясь уникальным автомобильным компаньоном, автоконцерн Фольксваген даст в управление координационного совета целый «флот» из 6 000 авто. Среди них 4350 авто марки Фольксваген, 650 – марки Шкода и 1 000 – марки Ауди.

В процессе прохождения игр автоконцерн устоит на олимпийской территории собственный выставочный стенд. В павильоне, занимающем площадь в 2 000 м2, марки Фольксваген, Ауди и Шкода покажут по 2 модификации, любая под собственным лозунгом: «Настоящее и будущее» (Фольксваген), «Прошедшее и настоящее» (Ауди) и «Прошедшее и будущее» (Шкода).

23 мая в Олимпии (Греция) пройдет маленькая процедура насаждения 2008 деревьев. В высадке будут участвовать победители бывших лет от любой страны-участницы олимпиады. От РФ вклад в озеленение знаменитой территории занесет Алексей Немов — многократный Европейский победитель по спортивной гимнастике, владелец огромного количества прочих званий и премий, сейчас – Президент Федерации спортивной гимнастики РФ, и товарищ марки Фольксваген.

24 мая там же будет зажжен европейский свет и стартует его интернациональная эстафета, которая в 2008 году будет самой короткой в истории – 150 000 км. Она стартует в Греции, в Олимпии, 24 мая, а закончится в КНР 8 сентября. От любой страны-участницы олимпиады в эстафете будут участвовать 80 спортсменов, и их совместное количество добьется 22 000 человек. Маршрут эстафеты удивляет: ОлимпияАфины – Пекин – Алматы – Константинополь – Петербург – Лондон – Рим – Сан-Франциско – Буэнос-Айрес — Подарок Эс Мир – Виноград – Исламабад – Мумбаи – Бангкок – Куала-Лумпур – Джакарта – Канберра – Нагано — Токио – Пионгянг – Хо Ши Мин – Гонконг – Макао.

На разных шагах эстафеты спортсменов будут сопровождать машины автоконцерна Фольксваген. На интернациональном уровне события, сопряженные с Олимпиадой, удерживаются кабинетами марки Фольксваген в РФ, Алжире, Греции, Ирландии, Хорватии, Голландии, Швейцарии, Словении.

Оставить комментарий