Азиатский первый опыт Хонда FCX Clarity

Азиатский первый опыт Хонда FCX ClarityВ Женеве прошел азиатский первый опыт авто Хонда FCX Clarity работающего на топливных объектах,  выхлопом которого считается лишь аккуратный водянистый пар. этой осенью FCX Clarity будет реализовываться в Соединенных Штатах на условиях лизинга, а начиная с весны – и в Японии.

FCX Clarity – это авто следующего поколения, спроектированный на основе новой концепции топливных частей Хонда V Flow. Авто заряжается с помощью очень малогабаритной, действенной и производительной батареи топливных частей Хонда V Flow. Новый FCX характеризуется значительным повышением дальности поездки на одной заправке, усовершенствованными данными по производительности, весу и топливной экономичности. Авто владеет невысокой высадкой, активными и элегантными чертами кузова, о чем раньше в таких машинах невозможно было и грезить из-за размеров батареи топливных частей. FCX Clarity рассматривается как существенная веха в достижении конструкторов компании Хонда, продолжающих трудиться над созданием возможно работающего, обыденного авто, который будет приходиться в действие топливными элементами, работающими на водороде.

Батарея V Flow FC Stack характеризуется новым размещением топливных частей, что дает возможность существенно повысить значения выходной производительности — 100кВт при больших габаритах и весе. Сравнивая с прошлым видом батареи — Хонда FC Stack – топливные детали стали меньше на 50% по размерам и на 67% — на вес.

В итоге перемены конструкции ячей V Flow конструкторам удалось улучшить вывод жидкости, которая создается в ходе реакции, что позволило  сделать лучше действующие характеристики авто прямо после старта. Сравнивая с прошлыми установками, создатели сумели при помощи перемены системы разделителей топливных частей уменьшить издержки тепла на 40%, что сделало возможным снизить размер остужающей воды и повысить компактность системы. В итоге произведенной модернизации, температура, при которой вероятен постоянный старт, спустилась до -30° C.

Авто FCX Clarity – это далеко не просто авто на топливных объектах, это воплощение сделанной организацией Хонда концепции грядущего внешнего вида и функционирования авто, свободных от ограничений, налагаемых классическими технологиями системы силового привода. Платформа 4-дверного хетчбека FCX Clarity различается длинной ведущей частью и свободным салоном, где могут комфортно поместиться 4 человека с грузом. Главные участки коробки, и электродвигатель, батарея топливных частей, аккумуляторная батарея и контейнер с водородом, стали не менее малогабаритными и расположены за рулем так что, чтобы улучшить место, повысить уют и совместную работоспособность авто. Идя концепции образования самого сегодняшнего экологического авто, создатели FCX Clarity учли обивку кресел и дверных карт из ткани Хонда Bio-Fabric, не так давно спроектированной биоткани на базе постный волокон, при изготовлении которой, в отличии от стандартных тканей, понижены выбросы СО2  в атмосферуПри этом биоткань владеет отличными данными по надежности, износостойкости, гибкости и противодействию влияния солнечного света.

Авто FCX Clarity оборудован общим комплектом передовых систем безопасности, и систем, обеспечивающих уют и удобство. К данным системам относятся сегодняшняя портативная технология с указанием места размещения станций, заправляющих водородом, камера заднего вида, адаптационный адаптивный круиз-контроль (ACC — Adaptive Cruise Control), технология устранения и понижения результатов столкновений (CMBS — Collision Mitigation Brake Систем), аудиосистема бизнес-класса, сидения с кондиционером и беспроводная телефонная зависимость на базе технологии Bluetooth®. 

Иные улучшения, к примеру, коробка переключения передач с электронным ручным регулированием, электроусилитель руля (EPS) и приборная доска с комфортным для просмотра экраном, отображающим характеристики употребления водородного горючего, содействуют не менее абсолютному ублажению запросов покупателей и увеличению удобства работы авто в общем.

Оставить комментарий