Фольксваген на Ukrainian Fashion Week

Фольксваген на Ukrainian Fashion Week20 мая в масштабах наиболее важного мероприятия осени во всем мире моды Ukrainian Fashion Week прошел показ коллекции осень-зима 2008/09 Александра Гапчука об «ИСТИННОМ МУЖЧИНЕ». Как и дизайнер, он не ожидает презентов от судьбы, а создает результат, благоденствие, собственное будущее сам, собственноручно. При этом коллекция посвящена не европейцу, американцу либо африканцу, а нашему земляку – сегодняшнему украинцу. Он вполне может быть представителем любой специальности, а А. Гапчук остановился на аллегории, выраженной в удивительной концепции. Показ коллекции происходит в маленьких золотых копях, где модификации в белых одеждах работают в ярко черном убое и достают руду счастья. Венцом изображения стал отъезд на помост сына Александра Гапчука на малом Фольксваген New Битл Кабрио.

Необычная мысль коллекции и ее философия появились на свет в масштабах долгого партнерства Александра Гапчука и марки Фольксваген на Украине, поддерживающей наиболее отважные технологические грезы и превращающей их в действительность в машинах марки. Тандем «Volkswagen & Gapchuk» неслучаен. У обоих брендов очень много совместного. В первую очередь – статусность, и направленность на азиатские ценности, соблюдение азиатским концептуальным трендам, доступная важность, совершенный вкус, технологичность, высший уровень выполнения и обслуживания.

Как брэнд Фольксваген занимает в Европе первую позицию в хит-параде производителей автомобилей, так Александр Гапчук считается основным дизайнером на Украине. Площадкой для объявления о старте проекта «Volkswagen & Gapchuk» стало самое важное авто явление года — 2-й специальный автомобильный салон под защитой ВААИД «Kyiv Automotive Show». А первым шагом партнерства — общее изобретение стенда Фольксваген на Автомобильном салоне ВААИД в формате fashion-show – совершенно нестандартного для подобного рода мероприятий.

В мировом масштабе марка Фольксваген активно работает со всемирными звездными телами и проектами топ-уровня: к примеру, это сессия со известным артистом Брайаном Адамсом, партнерство с организацией Universal Pictures в общем ряде картин, каждый год – с Берлинским кинофестивалем. Всемирными «лицами» нового малогабаритного кроссовера Фольксваген Тигуан стали исполнитель Seal и германская топ-модель Хайди Клум. Опыт партнерства со «звездой» на Украине – расширение данного опыта и первый проект подобного  масштаба Фольксваген на государственном уровне.

Александр Гапчук ездит на машинах Фольксваген не менее 5-и лет. Со слов дизайнера, обдуманность внешнего вида, сухость полос, прелесть выполнения, удобность – это черты, совершенно аналогичные его мироощущению и принципам в творчестве. В настоящее время Александр располагается в ходе деятельного «совершенствования и индивидуализации» собственного Фольксваген Пассат 2.0 FSI: кроме необычного тона кузова и фирменного тюнинга, в скором времени авто получит эксклюзивную деятельную раскраску от ведущего российского дизайнера.

Оставить комментарий