АВТОВАЗ произвел 100-тысячную Лада Приора

АВТОВАЗ произвел 100-тысячную Лада Приора19 мая 2008 года с основного сборочного потока ЗАО »АВТОВАЗ» сошел 100-тысячный авто Лада Приора — стальной хетчбек в виде выполнения »норма».

Сейчас АВТОВАЗ производит не менее 11 миллионов авто Лада Приора раз в месяц. В III квартале 2008 года данный размер повысится до 18 миллионов, так как на предназначенную производительность выйдет изготовление 5-дверного хетчбека данного рода. Всего в этом году ожидается выпустить около 183 миллионов авто Лада Приора, и в том числе 71 тысячу хетчбеков. Сейчас Лада Приора реализуется на внутреннем рынке и в странах СНГ. В третьем полугодии 2008 года ожидается начать вывоз этих авто в страны ЕС. 

Сегодня для Лада Приора учтено 2 вида выполнения — »норма» и »люкс». В стандартной версии авто оборудуется электроусилителем руля, подушкой безопасности автолюбителя, электрическими стеклоподъемниками ведущих дверей, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей. »Шикарные» машины в добавление к таким настройкам приобретают ведущие противотуманки, антиблокировочную технологию тормозов, подушку безопасности пассажира, ведущие ремни с механизмом ориентировочного натяжения и ограничения действия, обогрев ведущих кресел. Помимо этого, использована бархатистая отделка кресел и дверей, и определены электрические стеклоподъемники задних дверей. 

В 2008 году АВТОВАЗ увеличит перечень настроек для Лада Приора. Например, на авто будет погодная технология и технология безопасной авто парковки. В 2009 году ожидается изучить четвертую модель рода — универсал.

Оставить комментарий