Ассоциация футбола Украины и организация «Торговый дом «НИКО» подписали договор о партнерстве

Ассоциация футбола Украины и организация «Торговый дом «НИКО» подписали договор о партнерствеВ масштабах договора на протяжении следующих 5-и лет организация «Торговый дом «НИКО» будет формальным спонсором Национальной сборной команды Украины по футболу. Помимо подписания договора в Федерации случилось второе значительное явление — Алексей Михайличенко был назначен основным тренером сборной Украины по футболу. В ознаменование этого мероприятия организация «Торговый дом «НИКО» дала ему ключи от Мицубиси Пахеро Wagon.

В общем же совокупность договора между «Нико» и ФФУ составляет 6 млрд. euro, сам же договор учитывает передачу авто Мицубиси для потребностей Федерации футбола. Стоит отметить, организация «Торговый дом «НИКО» давно работает с ФФУ. Так в начале сентября 2006 года был подписан контракт о партнерстве, который учитывал передачу 43 авто Мицубиси федерации футбола Украины и ее областным отрядам. К концу 2007 года критерии контракта были сделаны.

Например, в начале декабря 2006 года Андрей Нагнибида, гендиректор компании «Торговый дом «НИКО», празднично дал ключи от Мицубиси Пахеро прежнему тренеру государственной сборной Украины по футболу Олегу Блохину, а в начале марта — по образовавшейся традиции — ключи от 5 минивэнов Grandis главе Федерации Футбола Украины Георгию Суркису.

Оставить комментарий