Василиса Фролова обзавелась еще одним авто Ситроен

Василиса Фролова обзавелась еще одним авто СитроенРаспространенная телеведущая Василиса Фролова – давнишняя энтузиастка авто Citroën. В ее авто гараже, заключающемся из 7 авто, есть несколько авто французского брэнда. Накануне 8 мая Петя пришла в зал «Франсавто» за еще одним «железным другом». А не для себя.  

Начинающий Citroën С1, на который возложила глаз Василиса Фролова, назначен для ее матери. «Мама обрела права не так давно, — говорит телеведущая, — И ей необходима машина с коробкой автомат, которая без проблем впишется в муниципальные пробки. Проведя прогноз салонов в Киеве, я остановилась на  родном Citroën. Впрочем очень многие выделяют в этих машинах достаточно строгую подвеску, 1-ое, что меня очень приятно изумило – это кротость и неслышность нового С1».

Это 3-й Citroën в домашнем автомобильном парке Василисы. Сама она ездит на С4 купе, который обрела в подарок годом ранее на собственный день рожденья. Петя до сегодняшнего дня завоевана внешним видом собственного авто, который «не глядя на какую-то спортивность, не представляется агрессивным». «Каждая модель Citroën не похожа друг на дружку, — подчеркивает телеведущая. — В С4 внутри — такая же динамика, что и с внешней стороны. В С1 — привлекательные нюансы, которые нельзя представить ни в каком ином авто. Невзирая на кажущуюся отсталость, данная махонькая «букашка» заключает все нужные функции, свойственные сегодняшнему автомобилю».

А пока мать Василисы осваивает практические основы водительского профессионализма, не менее квалифицированная в вождении дочь катает приятелей «в новой малявке». «В этом авто сами собой возникают усмешки, — распределяется ощущениями от последнего вояжа с гулкой организацией Петя. – Все мгновенно возвращаются в детство».  

Оставить комментарий