Девайсы от Hartge для БМВ М3

Девайсы от Hartge для БМВ М3Тюнинг-фирма Hartge произвела набор собственных девайсов к новой БМВ М3. Вероятные функции содержат свежий электронный блок регулирования, который улучшает ограничение предельной скорости что бы отвечать скоросному ограничению шин Пирелли P ZERO в 340 км/час.

Детали дизайна кузова содержат незначительный интерцептор на багажник, карбоновые каркаса для внешних зеркал, и свежий камот и багажник. Что касается дизайна, то для него предложено несколько видов декорирования руля, которое вполне может быть обшито кожей, с карбоновым покрытиеми либо в композиции углепластика и хрома. Также предоставляются 3 алюминивые педали для авто с мкпп, сделанная из алюминия площадь для досуга левой ноги, фирменный рычаг КП, рукоятка бивачного тормоза, рукоятка бивачного тормоза, обитая кожей с врезками из алюминия, символика Hartge на руле, и фирменные ковры.

Hartge также предлагает многообразие дисков колес, на которые вполне могут быть установлены шины Континенталь либо Пирелли.

Оставить комментарий