Российские производители автомобилей понимают, как приспособить автопром к ВТО

Российские производители автомобилей понимают, как приспособить автопром к ВТОКак уже сообщалось, на прошедшей неделе прошла встреча Организации производителей автомобилей Украины «Укравтопром» и Клуба авто корреспондентов, на которой говорилось о последствиях для российского автопрома после входа Украины в ВТО.

Производители автомобилей приобрели план событий, которые позволят умерить результаты входа в ВТО для автомобилестроительной области. В случае не реализации этих граней российский автопром после входа в данную организацию может придти в кризис. Автопромышленники в настоящее время резюмируют, что Украина пополняет ряды ВТО в очень нерентабельных условиях. В России не менее слабое технологическое обеспечение индустрии сравнивая с азиатскими, североамериканскими и дальневосточными изготовителями; не развита инфраструктура изготовления передовых элементов и элементов для изготовления авто; остается повышенной стоимость денежных ресурсов и налоговая работа.

Для того, чтобы умерить результаты входа в ВТО для автомобилестроительной области, Организация полагает необходимым, прежде всего, приспособить законодательства Украины к общепризнанным меркам ВТО. Помимо этого, нужно поменять технологию налогообложения и наведение к принципам стран Европы; уменьшить стоимость российских кредитных ресурсов до значения всемирных; сделать государственные программы стимулирования и помощи работы заводов по увеличению технологического значения изготовления; осуществить действующие механизмы привлечения вложений, и в том числе зарубежных, в изготовление и обеспечение обещания их обороны; сделать вызывающие механизмы по образованию рабочих мест; провоцировать вывоз продукции; ввести нетарифные способы обороны рынка.

В случае, если решение всех этих заданий будет задерживаться, беспристрастно не менее мощный иностранный автопром обретет на Украине помощь, которая после входа России в ВТО будет причиной общего уничтожения этой области.

Оставить комментарий