Вольво XC90 — свежий внешний вид

Вольво XC90Это Вольво XC90, а не такая, ка мы её знаем. Финский производитель автомобилей продемонстрировал свежую коплектацию R-Design для собственного SUV на авто-шоу в Детройте.

В эту комлектацию входят 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава и обработанная хромом система выхлопа с двупя патрубками. Следующие перемены коснулись линии остекления, которая сделана в серебристом оттенке, и внедорожной обороны и задних зеркал, которые сделаны в «матово-алюминиевом» оттенке.
А все-таки есть и функция, которую клиенты этого авто не обретут — рейлинги на крыше, устанавливаемые в стандартной комплектации ХС90.

Внутри же находится особенный шарм кок-пита, сообщаемый интегрированными часами-хронографом, новая облицовка слона, сделанная в 2-ух оттенках, а тажке измененные ведущие сиденя, обеспечивающие огромную побочную помощь для серьезных автолюбителей. Также в этой комплектации рекомендуется обитое кожей управляющее коесо и педали из простого сплава, сделанные «под алюминий».

Заключительным штрихом считается сделанная из алюминия полоска, проходящая по общество, центральной панели и дверям. Эта комплектация сменит сборку Sport сначала в начале мая. Она будет даваться со всей палитрой моторов, поставляемых с данной модификацией. Несмотря на то что расценки на эту сборку еще не оглашены, InfoCar.ua представляет, что они будут различаться от компплектации XC90 SE примерно в $4000.

Оставить комментарий