Вице-президент Буш призвал производителей автомобилей к повышению числа электрокаров

Вице-президент Буш призвал производителей автомобилей к повышению числа электрокаровВ собственной заключительной речи вице-президент США Джордж Буш заявил, что США должны «освободиться от нефти» и призвал производителей автомобилей к повышению выпускаемых ими электрокаров.

Мы намерены, что бы наши горожане управляли машинами не на топливе, а на электричестве. Нашей задачей считается изготовление авто, которые бы двигались по меньшей мере первые 40 миль на электричестве,» заявил Буш в собственной вчерашней речи в International Renewable Energy Center.

Перед собственным словом Буш сделал поездку на смешанной Тойота Приус и грузовом автомобиле Mack, работающем на биодизеле.

Когда меня избрали на первый период, на автодорогах не было смешанных авто. Сегодня же их число составляет около 1-го млн единиц.»

Администрация Буша довольно часто подверглось критике потому, что она не вводила в подготовку другое горючее и свежие типы спортивных аккумуляторов. Но, Буш подписал в начале декабря минувшего года электроэнергетический билль, в соответствии с которым ожидается применять 36 млн галлонов этанола (136,3 млрд. л) к 2022 году, а образцы по топливному расходу будут одинаковы 35 миль на галлоне горючего (что равносильно 6,72 л на 100 км.)к 2020 году.

США должна заменить собственные зависимости. Мы можем освободится от нефти,» заявил Буш.  Связь от нефти значительно ахнет по экономике России.»

Оставить комментарий