Инфинити доказала, что гибрид М35 будет в 2011 году

Инфинити доказала, что гибрид М35 будет в 2011 годуОрганизация Инфинити подключилась к автогонке, открытой Лексус, утвердив на текущей неделе, что смешанная модификация модификации М35 будет осенью 2011 года, как модель 2012.

Сформированный на версии хетчбека М, гибрид М35 будет первым авто от компании Ниссан, который будет применять, спроектированную своими силами, смешанную технологию. Смешанная система от Ниссан предполагает применение одного электрического двигателя, объединенного с коробкой переключения передач парного сцепления. Вероятно применение и 3.5-литрового мотора V-6, который будет частью смешанной системы, а пока в компании не рассказывают даже о приблизительных числах употребления горючего. Мотор будет работать в роли генератора для подзарядки батарей, в добавление к чему Инфинити М35 обретет еще и рекуперативную технологию торможения.

Базой для системы будут «слоистые» литиево-ионные батареи малогабаритного объема, а с большей вдвое емкость которого составляет, сравнивая с аналогами, что достигнуто с помощью применения марганца.

Доступен гибрид сначала будет в Соединенных Штатах и Европе.

Оставить комментарий