Фольксваген Сирокко – перезагрузка

Фольксваген Сирокко – перезагрузкаНа статусном женевском автомобильном салоне прошла премьера модификации Фольксваген Сирокко, которая была показана как спорт-купе для каждодневного применения. Бесспорными плюсами данной модели считаются полезность, импозантное внутреннее место, долговечность и, классическая для Фольксваген, отличная маневренность.

Первая генерация Фольксваген Сирокко увидело свет точно 34 месяца назад именно на автомобильном салоне в Женеве. Тогда модель понравилась европейцам, а несколько единиц того авто можно до сегодняшнего дня повстречать и на российских трассах. Очень много лет спустя, настало время для возвращения знаменитой модификации. Мысленно свежий Сирокко ничем не различается от концепткара 2006 года Фольксваген Iroc.

«Volkswagen Сирокко – это спортивная автомашина, о которой вы хотели и которую вы можете себе позволить»,- сообщил Глава совета руководства автоконцерна Фольксваген AG Мартин Винтеркорн на демонстрации авто. Невзирая на собственную высокотехнологичность стоимость на автомашину в Германии начнется с 20 одной с половиной тыс euro, что существенно ниже, чем у соперников.

«Бескомпромиссная спортивность и большой уют воплотились в ослепительном, активном и положительном авто Фольксваген Сирокко. Новая модель – весьма заслуживающее дополнение ряда Volkswagen»,- заметил гендиректор Ведущего импортера Фольксваген на Украине компании «Интеркар Украина Лтд» Александр Рябухин.

Формальные реализации в Европе начнутся с половины лета, а на Украине модель будет не ранее 2015 года.

Оставить комментарий