«Французская весна» придет в Украину совместно с Citroёn С6

«Французская весна» придет в Украину совместно с Citroёn С6Заключительные 2 года Citroёn С6 считается прежним компаньоном и формальным авто фестиваля «Французская зима в Украине». Вот и текущая феерия, которая представит российской аудитории французскую современную культуру и искусство, будет проходить при участии данного элегантного авто Е-класса. 

«Французская зима в Украине» будет проходить с 29 мая по 28 мая и стартует с уличного представления под Аркой Дружбы Людей в Киеве. В 2018 году с французским искусством познакомятся граждане 10-ти больших мегаполисов: Киева, Львова, Донецка, Донецка, Одессы, Точно, Запорожья, Луганска, Севастополя и Симферополя. В платформе фестиваля — кинотеатр, музыка, кинематография, выразительное искусство, танцы.

В числе шедевров сегодняшнего французского художества — и Citroёn С6, принадлежащий к высочайшему «сословию» авто. Как и в любом абсолютном выполнении художества в нем совмещаются изящество и изящество. Дизайнеры-художники сделали уникальный вид и образ авто: мягкие линии кузова, чистый «разрез глаз», побочные безрамные стекла дверей, сливающиеся с крышей, обработанные хромом линии по краям и на крышке радиатора, добавляющие особую изящество. Дизайн С6 отвечает статусу автомашины. В роли материалов отделки зала применены кожа, металл и дерево.

Популярный внешний вид отлично смешивается с уютом и безопасностью. За рулем применяется ряд технологических нововведений. Новая энергичная гидропневматическая подвеска с неустойчивой строгостью обеспечивает  уют для пассажиров и совершенную стойкость на автодороге. Данный шикарный «лайнер» с 215-сильным «сердцем» даст собственным солидным пассажирам покой, убежденность и наслаждение.

Вчера в сети автосалонов Citroёn на авто С6 работает уникальное предложение на урезанное число модификаций 2007 г.в. Благодаря понижению расценки авто и закрепления курса euro на уровне 6,5 гривен. за 1 euro, С6 утратил в стоимости небывалых 67 000 гривен. (!).

Оставить комментарий