Исузу заканчивает реализации в Америке!

Исузу заканчивает реализации в Америке!После нескольких митинг надежного регресса реализаций Исузу сдалось. Организация объвила о том, что реализации suv и пикап будут остановлены в Южной Америке в 2018 году. Исузу объявило понижение реализаций, закрытие копанией Дженерал Моторс платформ на которых выполняется Ascender и вседорожникы i-series, и отсутствие обмен как причины собственного схода с рынка. Такой ход позволит сосредоточиться Исузу на реализации собственных не менее удачных комерческих авто в Южной Америке.

Такой ход не изумил специалистов рынка. Реализации пассажирских авто Исузу добились 7,000 штук за весь прошлый год. Реализации Исузу — это далеко не единственное, что снизилось в 2018 году. Серия SUV Исузу, которая ранее состоята из похожих Трупер и Родео, с того времени снизилось до одной модификации — Ascender, сконструированный на основе Шевроле Трейлблейзер. Кратко выживших Аксиом, показанный пудлике в 2002, не сумел оформить заслуживающей конкуренции.

Текущие влдельцы продукции Исузу могут не тревожиться — в соответствии с тем, что абсолютное большинство участков изготовления Дженерал Моторс. Также Исузу сообщило, что продолжит сервис собственных авто и доставлять компоненты в Соединенных Штатах. Это прекрасно для тех людей, которые получили собственные Ascender и i-350 из-за большой обещания компании в 7 лет либо 75,000 миль (примерно 120,000 км.) пробега.

Оставить комментарий