«АВТ Бавария» представляет на Украине уникальную линейку БМВ X5 в честь десятилетия данной модели

"АВТ Бавария" представляет на Украине уникальную линейку БМВ X5 в честь десятилетия данной моделиС ноября 2009 года дилеры БМВ начинают прием заявок на машины БМВ X5 в уникальной комплектации. Выпуск дополнительной серии посвящен десятилетию всемирного результата БМВ X5. В мире будет предлагаться всего 2 000 этих авто, несколько из которых попадут и на Украину.

«Автомобили БМВ X5 двух поколений всегда пользовались справедливой известностью на Украине. Мы убеждены, что БМВ X5 в уникальной торжественной комплектации будут очередной ослепительной страницей в истории результата авто BMW» – говорит Александр Тимофеев, гендиректор «АВТ Бавария», формального импортера БМВ на Украине.

Машины БМВ X5 оборудуются наиболее современными бензинными и дизельными силовыми агрегатами в ряду БМВ. Кузов авто накрывается краской тона серебристый металлик Sophisto Grey металлик. Во внешней обработке зала применяется уникальная кожа Nappa с особыми темными врезками Carrara Shades, искусственные планки БМВ Individual Рояльный краситель. Отделка потолка выполнена в образе БМВ Individual Anthracite. В образе БМВ Individual также сделаны: кожаная обработка приборной панели; наружные части отделки и обращающие для багажного отделения тона «глянцевый алюминий».

Уникальную сборку БМВ X5 торжественной серии улучшают ландшафтная пустая крыша; сидения высокой комфортности с электрической регулировкой; приборная доска, обшитая кожей с контрастной прострочкой; спортивное управляющее колесо, обшитое кожей с прострочкой нитью контрастного тона и особым бэджем с персональным номером авто; ковры с окантовкой из кожи контрастного тона, молдинги на дверях в оттенок кузова, и колесные диски из легкого сплава с Y-образнами спицами на разноширокой резине.

В обработке авто и девайсов также применен особый бэдж «10 YEARS БМВ X5», расположенный на брелке, на перчаточном ящике с указанием персонального номера авто, и выгравированный на порогах авто.

Оставить комментарий