СанЙонг обновила модельный ряд, подготовив обновленные версии Кайрон, Рекстон и Родиус

СанЙонг обновила модельный ряд, подготовив обновленные версии Кайрон, Рекстон и РодиусСерьезных измененй во внешнем виде не случилось, а в общем вид корейских автомашин стал роскошнее. Клиенты сумеют выбирать из 6 видов Кайрон, 3-х модификаций Рекстон и 4-х версий Родиус.

Кроссовер Кайрон оснащается 2-мя турбодизельными двигателями: 2,0-литровым производительностью 141 л. с. либо 2,7-литровым 165-сильным. «Автомат» либо «механика», привод на все колеса либо обратный – на решение заказчика. В стандартной комплектации – аудиосистема с CD-плеером, климат-контроль, АБС с ESP, технология помощи при старте на уклоне HDC.

Увеличенный Рекстон будет оборудоваться только 2,7-литровым турбированным дизелем и вэдовой коробкой. На выбор – машинная либо самодействующая КПП. В «базе» – АБС, ESP, HDC, кондиционер и аудиосистема с CD-плеером. Вэн Родиус сейчас рекомендуется как с задним, так с приводом на все колеса, машинной или автоматической КПП, а внутри таится 2,7-литровый турбированный дизель.

Самое хорошее состоит в том, что невзирая на модернизацию и риторические перемены, модернизированные СанЙонг подешевели на 3,5-6 млн. euro, а расценки будут стартовать в Восточной Европе с 18200 euro (за Кайрон и Родиус) и 26900 euro (за Рекстон). На Украине новинки предполагаются в самом начале весны.

Оставить комментарий