Концепт CR-Z появился в Европе

Концепт CR-Z появился в ЕвропеНа Geneva International Motor Show (Женевском автомобильном салоне) прошел азиатский первый опыт «футуристической и динамичной» классической подготовки – CR-Z.

CR-Z показывает, что экологически дружелюбный авто с смешанным приводом способен  обладать большими спортивным данными и ошеломляющим наслаждением от вождения. Несмотря на то что создатели регулярно хотят снизить вес авто, CR-Z различается активными, немного остроконечными конфигурациями, которые вызывают у людей желание  двигаться как раз на подобном авто.

Основной изюминкой подготовки считается мощная сетка с тесными прорезями воздухозаборников по краям обвеса для подачи потоков воздуха к ведущим тормозам. Спортивная сетка смешивается с малогабаритными, а довольно ослепительными фарами на светодиодах и крупногабаритными фонарями, поставленными на нижнем концу воздухозаборников. Рядом динамический тип CR-Z выделяется элегантным профилем и огромными 19-дюймовыми колесами с низкопрофильными покрышками. И в конце концов, задняя часть концепта выходит с помощью вертикально поставленного заднего окна, что делает на идея о схожести с немного обрезанным стилем Kamm-tail, и кончается отвесной пустой панелью. Позади применяются незначительные светодиодные фонари и размещенная по центру выпускная труба, выделяющие передовой характер подготовки концепта.

Дизайн CR-Z, различающийся максимальным комплектом устройств и клавиш, сфокусирован, преимущественно, на водителе. Тематика декорирования кресел продолжается в главной панели и ощутимо контрастирует со стеклом и отделкой из акриловых элементов центральной панели и части главной панели. Футуристическое чувство не менее увеличивается с помощью использования пустой крыши, через которую свет просачивается в зал.

Свежий динамический гибрид, на базе концепта CR-Z, будет также реализовываться во всем мире. Принимая во внимание увеличенную серию гибридов, Хонда рассчитывает, что к 2010 году смешанные модификации составят около 10% всемирных реализаций всех авто Хонда.

Оставить комментарий