Выпуск Джип Вранглер прекращен

Выпуск Джип Вранглер прекращенОрганизация Крайслер приняла решение задержать изготовление Джип Вранглер, по меньшей мере, на одну неделю, а не стала комментировать подлинные причины, которые двинули организация к подобному заключению. Единственное, что было обнародовано это то, что организацию нуждается в некоторых комплексов, которые на сегодняшний день один из поставщиков не в состоянии доставлять.

Представитель Крайслер доказал лишь то, что изготовление на самом деле замирает «из-за напряженности в поставки нужных компектующих».

На прошедшей неделе организация рассказала, что реализации Джип Вранглер выросли на 7%, сравнивая с августом 2009, и сейчас продолжается рост реализаций. Необходимо отметить, что и прочие модификации Джип также повысили собственные характеристики, включая Гранд Чироки – больше на 23%, сравнивая с сентябрем 2008 года.

Суммарно Крайслер реализовал 65 045 штук Вранглер за первые 9 лет 2016 года. В начале сентября Джип реализовал 6 002 единицы распространенной модификации кроссовера.

«Несмотря на то, что в начале сентября мы обладаем полезную линию, результаты финансового кризиса до сегодняшнего дня предоставляют о себе знать» — говорит Pete Fong, начальник Крайслер Group LLC. «Минимальные резервы авто у официальных дилеров, привело к потребности повышения изготовления, с которым не все субпоставщики были способны справиться».

«Восстановление спроса и возвращение подходящих кредитных программ, очевидно, позитивно отразятся на спросе».

Оставить комментарий