Дискавери 4 удостоен нескольких премий

Дискавери 4 удостоен нескольких премийЛенд Ровер Дискавери 4 увез домой 2 привлекательные премии Caravan Club’с Towcar 2010 с процедуры, которая прошла в Королевском Автомобильном Клубе в Лондоне на прошедшей неделе. Это первые премии нового Дискавери 4, который поступил в продажу в самом начале прошлого месяца.

Ленд Ровер Дискавери 4 выиграл в номинации «Лучший авто c прицепом ценой более 32 000 фунтов стерлингов» и «Внедорожник весом не менее 1 800 кг», обойдя подобных конкурентов, как Лексус RX450h, Мерседес Бенц E и C классов, Вольво XC70 и XC60, и Исузу Родео. Испытание велось в Millbrook Proving Ground. Определялись буксировочные возможности авто и его спортивные характеристики, такие как разбег и затормаживание.

Выступая на процедуре награждения, Барри Вилльямс (Barry Уиллиямс), член жюри Caravan Club, заявил: «Land Ровер Дискавери 4 ясно выходит среди целого ряда отличных авто двух классов, к которым принадлежит. Он будет проходить где угодно и покажет самые лучшие качества кроссовера. Я убежден, что он будет весьма известен среди членов нашего клуба и их семей».

Оставить комментарий