На Украине 1-ое оглушительное разорение официального представителя

На Украине 1-ое оглушительное разорение официального представителя26 октября начата операция разорения одного из самых старых официальных дилеров Опель на Украине – компании «СВТ Удача». Внимательный трибунал Киева возбудил дело о банкротстве ООО «СВТ-Фортуна» (Киев) по словам самого должника. По официальному объявлению, размещенному в газете «Урядовый посыльный» 26 октября, дело о банкротстве возбуждено определением трибунала от 7 сентября. Арбитражным правящим назначен Александр Ушаков.

По данным источника, известного с обстановкой в торговом заводе, причиной разорения стала неосуществимость компании в свежих условиях тащить кредитные обещания. В то же самое время, банк-кредитор занял бескомпромисную позицию и не сделал исключение торговому предприятию. В конечном итоге «СВТ Фортуна» была должна сообщить себя нулем.  На данный момент все 3 автомобильного салона, располагающиеся в распоряжении «СВТ Фортуны», прикрыты. Такая же судьба поняла и гарантийный центр по адресу ул. Киквидзе, 17. Как заметил в своем интервью AUTO-Consulting информированный ресурс: «Сегодня, когда счет реализованных авто идет на сотни в неделю, платить кредитные обещания в полном размере невозможно. Организация предлагала разные виды реструктуризации кредита, в зависимости от реалий рынка, а ее предложения остались не узнанными. Весьма жалко, а не менее 17 лет работы на автомобильном рынке понадобилось завершить».

Картина с торговыми заводами на Украине весьма трудная. Те либо другие неприятности с банками имеют абсолютное большинство официальных дилеров на Украине, в особенности те из них, кто активно развивался в прошлые годы. В области риска как юные компании, так и аборигены рынка.

Самые большие неприятности чувствуют «стальные» официальные дилеры, которые или закрыли деятельность, или перешли в малоактивный порядок. Формальная торговая сеть старается реструктуризировать обещания как это вероятно.

Справка о «СВТ Фортуна»

Организация работала на рынке Украины с 1992 года как официальный представитель автоконцерна Адам Опель AG, представляя Опель. В 2005 году организация стала также и официальным дилером Шевроле. В распоряжении «СВТ Фортуны» было 3 автомобильного салона и гарантийный центр в Киеве.

«СВТ Фортуна» была новатором в сфере авто рекламы. Как раз она первой стала концентрировать внимание на особенном раскладе к заказчикам, когда услуги и авто анонсировали сами консультанты зала. Еще «СВТ Удача» интересна тем, что это был один свободный официальный дилер Опель/Шевроле в Киеве, не входивший в конструкцию компании «УкрАвто».

С «СВТ Фортуна» аффелированы торговый центр Мицубиси в Киеве («Автоград») и Ниссан в Черкассах («Евросервис»). Но эти предприятия совершенно самостоятельны, активно работают и не чувствуют неприятностей с заимодавцами.

Оставить комментарий