Свежий пакет Specter Werkes Корветт C6 GTR!

Свежий пакет Specter Werkes Корветт C6 GTR!Тюнинговая компания Specter Werkes, которая была образована 18 лет тому назад Джеффом Новицки (Jeff Nowicki), предлагает пакет доводок GTR для Корветт C6, котрый призван не только лишь улчшить внешний облик авто, но также и сделать лучше его технологические характеристики. Все модификации C6 могут быть улучшены с помощью пакета тюнинга, включая и версию с кузовом автомобиль с откидным верхом. Косметические доводки содержат динамический пакет, свежие передние фары заднего света, шины Мишлен Пилот Sport 2 Zero, свежие спортивные сиденья, табличку с стоковым номером, и символики GTR по кузову — на окнах, дверях, крыльях, корме и прочих объектах.

«GTR — это Корветт для энтузиастов, которые планируют уникальный, выделяющийся  авто,» заявил Новицки. «Это бескомпромисная композиция прекрасного внешнего облика и гоночных данных.»

Что касается технологических данных, то там будет находиться выпускная труба из стали, звук которой в точности пробудит в ночь ваших соседей.

Клиенты сумеют выбрать на собственный вкус большое количество технологических добавлений при заказе, потому различные GTR будут не лишь смотреться оригинально, но также и различаться товарищ от друка с технической точки зрения. Любой авто будет готовиться вручную, а заявки на него будут браться этой осенью по стоимости USD34,995/ |24,013.

Оставить комментарий