Мерседес официально прдставил модернизированный B-класс

Мерседес официально прдставил модернизированный B-класс Организация Мерседес-Бенц Cars представляет модель B-класса в новом дизайне и техническом выполнении.

Как рассказывает в пресс-релизе компании, в итоге узкой оптимизации четырёхцилиндровых моторов топливный расход снизился в минимуме на 7% сравнивая с прошлой модификацией В-класса, а выбросы углекислого газа значительно уменьшились и сейчас не превосходят 90% от разрешенных общепризнанных мерок, предположенных в сейчас работающих азиатских природоохранных стереотипах.

Для модификаций B 150 и B 170, которые имеют самый большой рабочий объём, эксперты марки Мерседес-Бенц спроектировали свежую стартстопную функцию Эко, отключающую мотор, к примеру, в простоях у светофоров, что на деле дает возможность беречь до 9% горючего.

Иным образцом модернизации считается вероятность работы авто на 2-ух типах горючего – топливе и естественном газе, как мы это видим на примере модификации B 170 NGT BlueEFFICIENCY и энергичная технология упрощения авто парковки, помогающая автолюбителю отыскать оптимальное пустое место на парковке и потом комфортно запарковаться.

Оставить комментарий