Руководитель ГАИ отказывается увольняться

Руководитель ГАИ отказывается увольнятьсяРуководитель Департамента ГАИ Сергей Коломиец не подписал утверждение об отставке после того, как Вице-президент В. Ющенко сделал выводы по прецеденту происшествия с главой Высшей Рады Арсением Яценюком.

Как сообщает издание Ъ-Украина в источнике под наименованием Пальцем сокращенные, Коломиец Руководитель ГАИ отказывается увольнятьсяпосле совещания управления МВД, отправился в приемочную министра, где прождал 3 дня и ушел домой, так и не написав рапорта об отставке.

«Я не согласен с оценкой обстановки, потому могу поговорить на данную тему с собственным прямым управляющим», пояснил он. Коломиец заявил, что все сотрудники Кобры на сегодняшний день выведены за штат для выполнения аттестации.

«И к Коже у меня имеется собственное особенное отношение», сообщил он, отметив, что не согласен, чтобы его «согласовывали» с Алексеем Кожей.

Сравнительно начальника Кобры Д. Цимаховича Коломиец заявил: «Я специально получил в прошлом месяце нового начальника, который мог навести порядок. Д. Цимахович профессиональный инспектор ДПС, подполковник, прежний боевой, абсолютно не сопряжен с Кожей».

Необходимо отметить, что даже Ющенко объявил, что у органов внутренних дел нет официального предлога, чтобы предоставить нарекания автолюбителю, принимавшему участие в субботнем инциденте.

«В настоящее время любой руководитель (в спецподразделении Змея — ред. ) указывает на собственного подвластного, а подвластный говорит, что не видел никакой автомашины. Змея поломала хребты собственным людям, принудила их сделать фальсификацию (показаний — ред. )», сообщил Ющенко в процессе коллегии МВД.

Напоминаем, по данным председателя конгресса, в субботу он двигался по автотрассе без сопровождения работников Госохраны. Не соблюдая ПДД и формируя запасную картину, проезжую часть ему закрыл внедорожник Порше Cаyenne, затем «из внедорожника продемонстрировали средний мизинец».

В связи с этим Ющенко сообщил, что руководитель Государственной автоинспекции, руководитель спецподразделения Змея и его заместители должны передать в отставку из-за вызывающего действия заместителя руководителя Кобры на автодороге.

К тому же глава МВД Юрий Луценко просил Главы не освобождать руководителя ГАИ Сергея Коломийца. Луценко сформулировал соображение, что отмеченная мера считается чересчур жесткой и не даст возможности сделать лучше картину на автодорогах.

Оставить комментарий