Форд представит свежий Таурус в 2016 году

Форд представит свежий Таурус в 2016 годуКонкуренция североамериканских изготовителей ведет к тому, что отличные вести поступают регулярно. после объявления о том, что Крайслер планирует обновить 5 модификаций минувших лет, Форд сделал встречный шаг – свежий, приглянувшийся многим Форд Таурус , возвращается модернизированным в 2016 году.

Таурус примера 2008 года, в роли концепта, был презентован на автомобильном салоне в Чикаго, но с того времени подвергнулся бесчисленным доводкам. Глава руководства Форд Алан Малэли рассказал, что «автомобиль будет на самом деле оригинальным»

Как правило изготовители полагают, что авто должен быть дополнен где-то в конце времени его серьезных реализаций, который по анализам экспертов составляет около 7 лет для распространенной модификации. Но, ритм реализаций по США, организацию не организовал, и Таурус может угодить в автомобильные салоны в самом начале 2008 года.

Раньше было сообщено, что свежий Форд Таурус будет оснащен V -образной шестеркой, масштабом 3, 5 л, развивающий производительность 260 лс. В роли настроек будет предложено спутниковое радио Sirius и проигрыватель формата DVD — CD .

Оставить комментарий