Незначительные добавления для Форд Фиеста

Незначительные добавления для Форд ФиестаОрганизация Gentex Corp. была избрана продавцом автозатемняющихся задних зеркал для новой Форд Фиеста. Данная особенность зайдет в комплектацию стандарт модификации. Зеркало предназначено для снабжения удобной поездки в вечернее время, благодаря возможности понижать контрастность светового излучения от идущего позади авто, с помощью особого геля, заполняющего такое зеркало.

Свежий Форд Фиеста появится на европейском рынке и приносит компании значительную прибыль, также благодаря подробно обдуманным схемам кредитования и государственным льготам, поощряющие получение свежих экологических авто. В Англии, к примеру, Форд Фиеста составляет 44% всех реализаций компании.

«Ford на своем образце показал, как некоторые продукты могут пользоваться надежным спросом даже в наиболее сложные времена, в особенности это касается Форд Фиеста и Ка+.» заявил Nigel Sharp, главный директор компании.

В Европе Форд Фиеста доступен в трех- и 5-дверном выполнении, предлагающих широкий спектр подходящих моторов, включая наиболее распространенный 1.6-литровый двигатель, как дизельный, так и бензинный, развивающий 120 л.с.

Оставить комментарий