Шевроле — формальный экспедитор грядущего Grammy.

Как раз экологические машины марки Шевроле доставят на ярко-красную ковровую дорожку всех учасников 50-ой ежемесячной процедуры Grammy. Посетители будут приходить на спциально приготовленных к данному мероприятию SUV, оборудованный как смешанными силовыми агрегатами, так и силовыми агрегатами, работающими на биоэтаноле.
В добавление к данному, Шевроле «электрифицирует» ярко-красную ковровую дорожку установив по периметру особые экраны с рекламой нового Шевроле Вольт, и установив сам концепт на специально оснащенный стенд.

По данным, имеющейся у InfoCar.ua можно сообщить, что авопарк к данному мероприятию будет заключаться из 100 Тахо Hybrids и FlexFuel E85 ethanol Тахо и Субурбан.

«Это беспрецендентное собыие для нашей компании — редоставить такое число экологически чистый авто и стать спонсором такого важного события» — заявил Jay Flaherty, маркетинг-директор Восточного района General Motors.

Напоминаем, что Шевроле Тахо Hybrids был объявлен Green Car of the Year  веским изданием Green Car Journal’с за собственную свежую подготовку Electrically Variable Transmission (EVT), которая дает возможность тратить примерно 10 л топлива на 100 км пути, что для такого авто отличный уровень.

Оставить комментарий