Концепт БМВ C1-E

Концепт БМВ C1-EОрганизация БМВ продемонстрировала итог собственного изучения, задачей которого было исследование муниципального перемещения. Итогом стал концепт C1-E, который предоставляет нам представление того, как в дальнейшем будет смотреться ситикар. Концепт приводится в действие электромотором и оборудован разными новейшими технологиями серьезной и инертной безопасности.

По БМВ, оборона автолюбителя поддерживается свойственной «капсулой» с применением ремней. Это будет одним двухколесным автотранспортным средством, снятого от насильственного присутствия шлема.

Такой «скутеру», концепт владеет сниженным центром масс, имеет ветровое окно, багажник, что может позволить применять C1-E почти каждый день, а лишь при некоторых атмосферных условиях.

Электродвигатель базируется на литиево-ионных аккумуляторах, а при стремлении концепт вполне может быть также оборудован и бензиновый двигатель.

Не следует ждать, что концепт скоро поступит в стоковое изготовление, так что – это, на сегодняшний день, один образец C1-E. В настоящее время в проект C1-E вовлечены города – Рим, Париж, Барселона и Лондон, цель которого стоит в том, чтобы сделать безопасный городской скутер, который сумеет в дальнейшем выйти сначала как раз в этих городах.

Оставить комментарий