Свежий Фиат 500. Заслуженная премьера на Украине.

Свежий Фиат 500. Заслуженная премьера на Украине.Небольшая гордыня Италии, государственное богатство, итальянская Легенда – он не мог не приобрести вторую жизнь, не мог остаться только в мемуарах. Завоевав невиданное признание, он твердо зашел в автомобильную историю. Такую популярность необходимо помнить, ею необходимо очень гордиться, ее необходимо увеличивать. Почему преданию не стать нашим временем, не воскресить мировую узнаваемость и популярность, так как подлинным легендам просто нужно возвращаться. 

Точно через 50 лет после триумфа знаменитого предка, прошел первый опыт нового Фиат 500. Завоевав армию поклонников задолго до собственного возникновения, он натворил много гула в мире. Трудно представить себе не менее желанный авто, о котором бы рассказывалось настолько много и настолько часто задолго до его возникновения. Адаптация к появлению, как и сама демонстрация, стали мероприятием европейского масштаба. Стремление им владеть, сделало Фиат 500 автомобилем-мечтой, при этом, как выяснилось, иллюзией трудно достигаемой. Очередь заказчиков, одержимых страстью приобретения – это ли не результат одаренной команды изготовителей?

Очаровывая и умиляя, Фиат 500 не способен пробудить малоприятных чувств, он может пробудить только ощущение зависти.  Ретро-стиль и, также, важная наше время – внешний вид итальянских специалистов всегда за пределами любой конкуренции. Малогабаритный, комфортный, многофункциональный, при этом бюджетный и не дорогой в работе, он отвечает всем условиям сегодняшнего жителя города. Как раз подобным должен быть реальный ситикар. Авто для взыскательных заказчиков, стремящихся к безукоризненности. 

Звания «Лучший авто года 2008», «Лучший кузов года 2007», «Самый прекрасный авто года 2008», премия «Auto Europe 2008», 5 звезд EuroNCAP не требуют бесполезных слов и разъяснений, они рассказывают сами за себя.

Свежий Фиат 500 – обдуманный до мелочей дизайнерский авто. Имиджевая наружность, высококачественная обработка зала, комфортная эргономика, компактность и уникальность компонентов размазывает границы восхищения. Авто для передовых перфекционистов, желающих иметь все  лишь самое лучшее, аналогичное заключительным популярным тенденциям, и при этом в обязательном порядке различаться от собственных наиболее близких приятелей и просто знакомых.

 FIAT 500 отметит преимущество и эксклюзивность любого обладателя. Вероятность выбора одного из 12-и цветов кузова, несколько видов нанесения рисунков, 14 видов обивки зала, 3 значения комплектации, 3 мотора, 9 видов дисков для колес 15-го и 16-го радиуса, и прочее в общем составит порядка 500 000 вероятных видов комплектации авто.

В Европе данный авто пользуется невиданной известностью, награждая владельцев  массами поклонников, безусловно желающих сфотографироваться рядом с «этим чудом!», и принуждая восхищенных путников сопровождать взглядом проезжающего мимо «милого малыша». В Украине же Фиат 500 будет очень скоро. Выставка новинки в зале «Италмоторс Украина» по ул. Новоконстантиновской 15/15 ожидается на конец мая 2008 года. Вот тогда мы сами сможем оценить всем эпитетам, не раз узнанным в его адрес. В том, что авто сделает неизменное ощущение, колебаться не стоит.

Про это авто было произнесено много, будет произнесено еще более, а это останется только словами до того времени, пока не случится собственного знакомства с ним – объектом гордости итальянских специалистов, конфликта почитателей с соперниками, зависти безнравственных и экстаза успешных обладателей – автомобилем-легендой, автомобилем-мечтой.

О подобном не следует рассуждать, это необходимо лицезреть, ощущать, этим необходимо владеть.

Оставить комментарий