В РФ завершились автоправа

В РФ завершились автоправаВ определенных регионах РФ у ГИБДД появились внезапные проблемы – завершились нужные бланки и карты для водительских прав. По информации газета «Труд», наибольшая неприятность отмечается в Свердловской области, где региональные автолюбители даже приняли решение направиться в трибунал.

Свердловские сотрудники ДПС рассказывают, что у них всего-навсего завершились металлопластиковые карты, из которых делают водительское удостоверение. Притом, нет и бланков кратковременных удостоверений. Сотрудники ДПС рассказывают, что права будут выделять в начале апреля. Впрочем, когда в точности пока не ясно. «По нашей информации, все неприятности сопряжены с тем, что районное ГУВД своевременно не провело тендер и не закончило контракт с производителем спецпродукции», — говорит член совета публичного перемещения «Совет по обороне прав автолюбителей» Владимир Сельчанин.

К слову, в Свердловской области завершаются и автомобильные номера. Со слов автолюбителей, владельцам отечественных авто номера не позволяют – посылают на май. Клиентам иностранных автомобилей номера все же выдают, при этом в ход пошли знаки «красивых» серий, таких как «ААА» и «ООО».

Оставить комментарий