На Украине реализован 100-й формальный авто Инфинити

На Украине реализован 100-й формальный авто ИнфинитиОрганизация «Ниссан Двигатель Украина» информирует о реализации 100-го авто Инфинити формальным торговым центром компании «Авто-Актив». Торжественная планка была достигнута спустя немного не менее 2-ух лет после открытия зала. Настолько серьезный рост формальных реализаций Инфинити показывает значимость высочайшего качества обслуживания для клиентов премиальных автомобилей.

Ключи от вэдового хетчбека Инфинити М35 успешному обладателю сообщил лично гендиректор «Ниссан Двигатель Украина» Фумиаки Имамура. Господин Имамура заявил, что делит с ним удовлетворенность обладания этим авто, так как сам ездит на аналогичном, а  чувство автодороги, которое дарует данный бизнес седан со спортивным нравом трудно сопоставить с чем-нибудь еще.

«Уровень реализаций в 100 авто был достигнут нами раньше предстоящего времени, что говорит об удачном запуске брэнда Инфинити на рынке Украины. Мы продолжем активно развивать модельный ряд и уровень обслуживания Инфинити на Украине и достигать все более и более больших результатов» — сообщил господин Имамура.

К тому же главный директор компании «Авто-Актив» Эдуард  Гасенко,  приветствуя успешного обладателя, заметил, что  Инфинити М35 – это оптимальная синергия производительного мотора, безукоризненного внешнего вида и безотносительной долговечности. «Хорошей автодороги и удобного Вам вождения» — добавил г-н Гасенко.

Кроме ключей, Похлебка Тарас обрел дисконтную карту, которая предлагает скидку на техобслуживание авто и покупку следующего, и презенты от компании «Авто-Актив», которые, бесспорно, стали дорогим добавлением к по настоящему непревзойденному хетчбеку Инфинити М35.

Оставить комментарий