Разведывательные фото новой Опель Инсигния

Опель ИнсигнияВ сети-интернет возникли фото новой Опель Инсигния, при этом автошпионы ухитрились не только лишь заснять это авто сблизи, но также и сфотогравировать дизайн тестируемого авто.

Как можно увидеть на фото, панель устройств новой Инсигния будет различаться тем, что в ней будут присутствовать 4 автономных колодца с устройствами, что придает ей динамичности и спортивности.

Что касается руля, то можно увидеть, что, скорее всего, оно будет иметь врезки «под алюминий», и регулирование аудиосистемой и бортовиком.

Премьера новой Инсигния, по сведениям InfoCar.ua, пройдет в начале июля 2014 г на British Motor Show, а в залах азиатских официальных дилеров — скорее всего в начале сентября, что предоставляет основания рассуждать о том, что мы с Вами увидим у себя её не ранее ноября.

Необходимо отметить, что Инсигния в угоду уюту стала более чем Вектра, этим самым повысив место в зале и размер багажного отделения. Как передают шефы Опель, свежий авто вместе с спортивной настроенностью будет предлагать высочайший уровень удобства собственным обладателям.

Что касается моторов, то они будут показаны той же серией, что и на Вектра, но самым производительным, вероятнее всего, будет свежий турбованный бензинный V6 масштабом 2.8 л и производительностью 296 л.с., который будет работать в сочетании со свежим приводом на все колеса.

Оставить комментарий