Ющенко дал наибольшему украинцу спецавтомашина

Ющенко дал наибольшему украинцу спецавтомашинаВице-президент Украины В. Ющенко сообщил высочайшему человеку во всем мире Леониду Стаднику специально приспособленный под него авто марки мини-вен Шевроле.

Ющенко сообщил Стаднику ключи от авто. Вручение авто происходило во дворе секретариата главы перед основным входом. Затем они совместно сели в автомашину: Стадник на пассажирском кресле, а Ющенко сел за руль и повел автомашину по площади перед секретариатом главы.

Как заявил корреспондентам Стадник, сейчас двигаться ему будет не менее комфортно. «В данной автомашине я смогу больше двигаться и буду больше странствовать, в связи с тем что я предпочитаю странствовать», — объяснил подарок высочайший человек во всем мире.

Ющенко дал наибольшему украинцу спецавтомашинаСтадник заметил, что у него пока нет водительских удостоверений, а данную неприятность он примет решение. Пока в автомобиле автомашины будут присутствовать товарищи, которые могут, а Стадник будет занимать место пассажира.

Как было сообщено, несколько лет тому назад Стадник прибегнул к главе с просьбой о особом авто, так как стандартные машины для него небольшие. Глава страны отправил собственное задание управлению ЗАО ЗАЗ (Запорожский автомобильный завод). В итоге на ЗАЗе под объемы Стадника приспособили зал авто и седалище пассажира.

Рост 36-летнего Стадника — 2 м 55 сантиметров, родом он из села Подолянци Житомирской области.

Оставить комментарий