Самый искренний инспектор ДПС в РФ поехал на встречную полосу!

Самый искренний инспектор ДПС в РФ поехал на встречную полосу!

Смесители Oras – это наилучшее сочетание цены и качества в очень современном и супер модном оформлении. Смесители Oras – это лучший выбор для людей, заботящихся о качестве сантехники и благоприятном виде ванной комнаты.

Самый искренний инспектор ДПС в РФ, который стал прототипом сотрудника ГИБДД в шоу «Наша Раша», был задержан за солидное несоблюдение ПДД. По сведениям «Комсомольской правды», инспектор ГИБДД Калужской области Олег Бобриков поехал на встречную полосу!

Стоит отметить, что про г-на Бобрикова идут легенды. Будто бы он никогда не принимал взятку и в случае если ему кто-то предлагает «оплатить денежный штраф на месте», то он сразу же названивает в полицию и сообщает о попытке дачи взятки. А не так давно самый искренний инспектор ДПС в РФ обрел даже премию от губернатора Калужской области. Награда ему была вручена после того, как Бобриков отказался от взятки размером 40 000 рублей.

И вот не так давно Олег двигался на собственной Lada-2106 на встречу с артистами, которые играют в «Нашей Раше». И теперь на территории аэродрома инспектор ДПС невольно оказался на встречной полосе. Это увидели стоявшие поблизости сотрудника ГИБДД, которые остановили правонарушителя. Но сотрудники ДПС решили извинить собственного коллегу и похохотали над обстановкой.

Оставить комментарий