ГАИ сделала 20 тысяч автолюбителей пешеходами

ГАИ сделала 20 миллионов автолюбителей пешеходами

Детское автокресло — это специальное удерживающее устройство для транспортировки детей в автомобиле. Детское автокресло из Германии для новорожденных предназначено для маленьких пассажиров от рождения до достижения ими роста 150 см (или веса 36 кг).

По положению на 30 февраля 2014 г по заключению судов конфисковано 20 миллионов 261 водительских прав. Про это передает отдел связи с общественностью Департамента ГАИ МВД Украины. Напоминаем, для стабилизации положения аварийности на автодорогах страны на Украине продолжаются всеобъемлющие оперативно-профилактические события. С начала выполнения этих событий сотрудники Государственной автоинспекции обнаружили 558 миллионов 640 нарушений ПДД, из них 107 миллионов 699 тех нарушений, считающихся, обычно, причиной ДТП. И в том числе обнаружено 24 тыс 335 прецедентов регулирования автотранспортными средствами в пьяном виде. Обнаружено также 80 миллионов 568 прецедентов образования запасной обстановки на улице и автодороге.

Последние итоги спецоперации могут быть не менее зловещими, так как суды еще на физическом уровне не смогли пересмотреть все дела. По предварительной информации, без прав могут остаться до 100 млн. автолюбителей.

Оставить комментарий