Форд усовершенствует звукоизоляцию автомашин при помощи аудиосимулятора

Форд усовершенствует звукоизоляцию автомашин при помощи аудиосимулятораОрганизация Форд спроектировала онлайн симулятор звуков в автомобиле авто, взяв определенные технологии видеоигр и аэрокосмической области. Зависимо от опций, избранных инженером, технология может отражать ту голосовую иллюстрацию, которая была бы в зале в процессе настоящей езды. Как докладывается на веб-сайте производителя автомобилей, платформа рассматривает окружающую ситуацию на автодороге (туннель, высокоскоростная трасса), порядок работы мотора и коробки, и иные критерии езды — всего 76 характеристик.

Со слов ведущего инженера Форд по пульсациям и гулу Марка Клаппера, при избрании авто голосовая ситуация внутри автомашины играет для клиента весьма значительную роль. В дальнейшем организация рассчитывает приобретать обратную зависимость от желающих услышать, как «звучит» любой авто. При этом симулятор способен высчитать уровень гула не только лишь на автомобилях Форд, но также и в машинах соперников и организация хочет улаживать неизвестные исследования для покупателей без установки брендов автомашин.

По плану создателей, платформа, представленная Virtual Vehicle Sound Simulator, позволит производителю автомобилей узнавать голосовую ситуацию в том либо другом авто задолго до его образования. При помощи данной системы Форд сумеет беречь на сооружении макетов авто, и на сроках подготовки свежих модификаций.

Оставить комментарий