bf17dd58

На Украине представили Шкода Октавия A5 RS и Скаут

На Украине представили Шкода Октавия A5 RS и Скаут«Линейка» Шкода Октавия A5 дополнилась 2-мя весьма любопытными модификациями. Сейчас Октавия A5 вполне может быть не только лишь домашним авто на все жизненные ситуации, но также и «горячим» драйвкаром либо CROSS-универсалом. У официальных дилеров возникли Шкода Октавия RS и Скаут. Сегодня мы направились представляться с новинками на киевский автодром «Чайка».

Оказывается новинки заключаются не только лишь в совместном антураже свежих модификаций, но также и в технике. 

Начнем с Шкода Октавия RS. 1-ое, на что направляешь внимание – это необычно невысокий дорожный просвет 128 миллиметров и «обвес» спойлеров и накладок. В подобном «одеянии» Октавия RS настраивает на боевой лад. В дизайне совместное расположение духа удерживается накладками, углепластиком и прочими спортивными девайсами. А Октавия RS порадет обладателя не только лишь стилем, а больше собственной техникой.

Идеология RS возникла еще на 1-м поколении Октавия. Всегда есть люди, которым не довольно легко отличного домашнего авто. Они грезят о адской динамике и прекрасном «правильном» звуке, а при этом не намерены мериться с твердой подвеской спортивных авто и оценивают уют. 

Закладом динамичного характера в Октавия A5 RS стал бензинный турбованный мотор 2.0 TFSI производительностью 200 л.с., что на деле влечет за собой в разбег до первой сотни за 7,3 с, а «максималка» достигает 240 кмч. На вид, помимо дорожного просвета и обвеса, направляют внимание мощные колесные диски из легкого сплава Zenith 17” — уникальная часть RS внешнего вида, через которые рассматриваются ярко-красные тормозные диски. Прежний признак подобного рода авто — обработанная хромом парная накладка на выпускной трубе и шильдик «RS».

Оставаясь на самом деле домашним комфортным авто, Шкода Октавия A5 RS может презентовать вам порцию адреналина при прохождении поворотов, а самое главное – гордыня и убежденность в своем авто. Эти чувства будут находиться почти регулярно, благодаря настроенному «правильному» звуку системы выхлопа, освежающему свое самоуважение.

На Украине расценки на Шкода Октавия A5 RS начнутся с $34240.

2-я новинка – Шкода Октавия A5 Скаут. По собственному нраву он противоположно полярен RS-ке. Октавия A5 Скаут – это вэдовый универсал с высоким дорожным просветом для приверженцев странствий. Это авто для тех, кто важно не желает приобретать кроссовер либо внедорожник, а при этом не проигрывает заключительным в проходимости и вместимости. Таких многогранных авто на рынке раз 2 и обчёлся. Это только «культовые» Вольво XC70, Субару Аутбэк, Ауди Олроад… и всё. А все эти автомашины, в особенности Ауди, ох как недёшевы. Шкода Октавия Скаут стала самым подходящим cross-универсалом на рынке. 

 Здесь во главу угла устанавливалась вместимость и доступность. Универсал способен официально получить на борт 660 г, рейлинги на крыше рассчитаны на 75 г багажа, а масса буксируемого прицепа достигает 1,5 т. Ключевая «изюминка» Шкода Октавия A5 Скаут – это привод на все колеса с муфтой Haldex 2-го поколения. Сейчас степень ее быстродействия существенно повысилась, а обратный мост подключается почти моментально. При проскальзовании ведущих колес на 10 C момент начинает даваться на задний привод. Весьма значительный момент – это повышенный до 180 миллиметров дорожный просвет, который дает возможность забыть о том, что из себя представляет бордюры в городке.

Для аналогии, клиренс авто повышен на 40 миллиметров сравнивая с Октавия Комби и на 16 миллиметров, если ассоциировать с Комби 4х4. Скаут на 10 миллиметров длиннее, на 15 миллиметров выше и на 13 миллиметров выше, чем вэдовый универсал.

На вид Октавия Скаут реально отличить по крепким обвесам, с накладками под «алюминий». Еще один признак – это 17’’ колесные диски из легкого сплава Proteus – неординарное оснащение лишь для этой модификации, пороги ведущих дверей приобрели гравировку “Скаут”. привычно ставится оборона дна впереди и позади. Внутри Скаут таится 2-литровым бензинный двигатель 2.0 FSI 150 л.с., знакомый по другой «линейке» Октавия A5. Расценки на новинку начнутся с $34180. 

Оставить комментарий