bf17dd58

Российская комиссия исследовала японского производителя автомобилей

Российская комиссия исследовала японского производителя автомобилейРоссийская комиссия по сертификации была на изготовлении компании Джили Group Co. в КНР. Российской делегации были показаны новые автомобильные подготовки компании.

Комиссия ГП «ГосавтотрансНИИпроект» вместе с сертификационной комиссией компании «АИС» в начале марта 2014 г провели исследование предприятий Джили Group Co в городах Нингбо и Лучао по изготовлению авто Джили модификаций СК и МК. Цель визита – доказательство возможности японского производителя автомобилей гарантировать надежный выпуск авто марки Джили, аналогичных российским нормативным бумагам, на автозаводах компании.

При абсолютной помощи принимающей стороны сертификационная комиссия провела исследование автозавода в городке Нингбо, где расположилась производственная площадь по производству прекрасно знаменитых российским покупателям первенцев марки – авто Джили CK. Затем делегация направилась в Лучао, где выполняется наиболее «свежая» модель в производственной серии Джили – модель МК. По заверениям владельцев автозавода, она пользуется огромным триумфом на отчизне. В последнее время японский производитель автомобилей повысил выпуск данного хетчбека и на вывозные рынки, в т.ч. и для рынка Украины.

Представители сертификационной комиссии исследовали общий курс производственного процесса. «После нашего визита мы воочию удостоверились в том, что уровень технологий и оборудования производственной зоны Джили Group Co. весьма высок, а технология регулирования качеством отвечает интернациональному эталону ISO 9001:2000, — удостоверяет начальник отделения сертификации компании «АИС» Д. Колпаков. — В монтировочных цехах применяется новое технологическое оснащение, а полномасштабное изготовление авто соответствует всемирному уровню».

ГП «ГосавтотрансНИИпроект» — орган по сертификации дорожно-транспортных средств и систем регулирования качеством в системе УкрСЕПРО.

Состав комиссии по обследованию изготовления:

  • Владимир Борисович Агеев – первый зам. главного директора ГП «ГосавтотрансНИИпроект», аудитор
  • Сергей Юрьевич Гутаревич – управляющий отделом ВСПИВ ГП «ГосавтотрансНИИпроект», аудитор
  • Александр Васильевич Агарков – и.о. заместителя управляющего отделом ВСПВВ ГП «ГосавтотрансНИИпроект»
  • Д. Григорьевич Колпаков – начальник отделения сертификации авто компании «АИС»

Оставить комментарий