Ситроен Джампи с дизельным мотором будет в начале марта

Ситроен Джампи с дизельным мотором будет  в начале мартаРытья «ФРАНСАВТО» (компания «АИС») – формальный импортер авто Citroën на Украине, информирует о начале продаж нового авто Сitroёn Джампи с дизельным мотором с мая 2008 года. По словам управления компании, данный малогабаритный вагон, способный перевозить груз до 1200 г, заинтригует представителей большого бизнеса и приватных лиц, применяющих торговый автотранспорт.

Модель Сitroёn Джампи относится к классу легких платных авто и считается общей подготовкой концернов PSA Пежо Citroёn и Фиат. В масштабах состязания International Van of the Year’2008 авто по многим характеристикам был замечен как самый лучший в собственном классе. Над внешним видом Джампи и его дизайном работали объявленные мастера авто внешнего вида – итальянское тюнинг-ателье «Pininfarina». Автомобиль  имеет защитные прозрачные обвеса, в нем учтены большие комфортные для закачки дверные просветы, грузовой пик озарен и имеет петли для закрепления багажа. Для внешней отделки применены высококачественные и удобные в работе элементы.

Сitroёn Джампи рассчитан на автолюбителя и 2-ух пассажиров. Изготовитель в особенности побеспокоился о уюте автолюбителя, гарантировав настройку руля в 2-ух назначениях, а сиденья — в 3-х. в стандартной комплектации Джампи присутствует состоятельный спектр настроек, включая АБС (антиблокировочная технология тормозов), подушку безопасности автолюбителя, усилитель руля, главный замок, электрические зеркала, ведущие электрические стеклоподъемники и прочее.

Авто Сitroёn Джампи — подвижный и бюджетный. Авто «съедает» 7,6 л на 100 км в комбинированном цикле. На Украине будут реализовываться машины с дизельными силовыми агрегатами масштабом 1,6 л и 2 л, мощностью  92 л.с. и 122 л.с. как следствие. Дизельная модификация Сitroёn Джампи будет показана в 3-х версиях: Джампи Комби, Джампи Van 1.6 HDI и Джампи Van 2.0 HDI.  Цена на авто Джампи Van 1.6 HDI начнется от 146 450 гривен.,  за аналогичную версию с 2-х литровым двигателем надо будет оплатить 170 130 гривен., а грузопассажирскую версию Джампи Комби можно купить за 177 500 гривен.. На все машины Citroën идет гарантия сроком 3 года либо 120 000 км пробега, гарантийный промежуток составляет 15 миллионов км.

«Сitroёn Джампи с турбодизельным мотором будет важным предложением на украинском авторынке, за счет своей универсальности и экономичности, — объясняет главный директор «ФРАНСАВТО» (компании «АИС») Д. Калиновский, – Сегодня фургоны с грузоподъемностью в краях тонны – руководители реализаций среди платных авто. Для их регулирования довольно иметь права «легковой» категории «B», что увеличивает круг клиентов. Кроме того, материалы на данные машины стоят выгоднее, чем для «тяжеловесов» и рабочие траты намного ниже».

А пока дизельные новинки готовятся к началу продаж, их бензинные собратья в торговой сети «ФРАНСАВТО» реализуются на особенных условиях. До 31 мая при покупке Сitroёn Джампи с бензинным двигателем работает скидка 7%. В сборку акционных Джампи помимо перечисленных выше настроек входит климат-контроль. На данный момент расценки на машины Citroën установлены в государственной денежной единице, что дает возможность не тревожиться о колебаниях установок денежных единиц. Помимо этого, отсутствует оплата в 2% при пересчете курса евровалюты, которую клиент платит за получение авто.

Оставить комментарий